Bilbao Athletic: Iago Herrerín, Unai Medina, Etxebarría, Bóveda, Iñigo Perez, Iturraspe, Onaitz Bilbao, Menchaca (Galán), Goñi (Salústegui), Muniain (Ismael).

Deportiva: Alejandro, Pepe Alcaide, Nacho, Povedano (Fran), Fuentes, Dani Borreguero (Jano), Jonathan Ruiz (Portilla), Rubén Vega, Teo, Jonatan Valle, Oscar de Paula.

Goles: 1-0 min. 8 Iturraspe, 2-0 min. 53 Onaitz Bilbao.

Amonestaciones: Amarillas a Bóveda, Ismael, Kike Liñero, Nacho, Povedano y Portilla, expulsado por doble amarilla Irurraspe.

Incidencias: 1200 espectadores en Lezama. La Deportiva vistió con pantalon y medias blancas.

Crónica:

La Deportiva volvió a caer contra otro filial, en este caso fue el Bilbao Athletic el nuevo verdugo de la Deportiva.
Ambos equipos dispusieron un esquema 4-2-3-1.
Antes de que se cumplieran diez minutos de partido, el conjunto local se adelantaba en un córner y posterior remate de Iturraspe. El partido empezó a ponerse cuesta arriba muy pronto.
La Deportiva no reaccionó y el Bilbao Athletic siguió creando peligro.
Goñi apunto estuvo de aumentar la ventaja en un mano a mano con Alejandro, y posteriormente Iñigo Perez en un tiro de falta.
Al final del primer tiempo fue cuando la Deportiva creó algo de peligro, con un cabezazo alto de Oscar de Paula y una jugada demasiado individualista de Jonatan Valle.
En la segunda mitad, el domino fue para la Deportiva, pero el que acertó a marcar fue el filial bilbaíno. Jonatan Valle y Nacho realizaron sendos remates antes de que, en otro saque de esquina, Onaitz Bilbao marcara el 2-0.
La Deportiva comenzó el asedio a la portería de Iago Herrerín sin suerte.
Iturraspe fue expulsado  por doble amonestación, pero ni por esas, cuando la pelota no quiere entrar no entra, y la Deportiva falló innumerables ocasiones.

La Deportiva cae al 4º puesto, y ve como los rivales se acercan peligrosamente.

El próximo rival, el Barakaldo, 5º clasificado, partido clave.